Карету мне карету

       КАРЕТУ МНЕ, КАРЕТУ!

Не знаю откровенно, счастлив я, иль нет?
Бог не меня казнит, а моих близких…
Мои успехи, на дорогах склизких,
Вопросов много, а ответов нет.

Да, я скользил и ещё, как скользил?
Но Бог меня хранил, для своих целей
Чтоб, что-то сделать, из моих изделий,
А я не знаю, что я сотворил?

Могу перечислять, признанья  нету!
Всю жизнь думал. Что - то мастерил?
Себя размножил, как - то сохранил,
Но где апломб? Карету мне, Карету!

Карету, да! Хочу я лимузин
А Бог дает любовь красивых женщин.
С которыми я венчан и не венчан,
Но увлечён я, много лет и зим.

Но все ж, не знаю, счастлив я, иль нет?
Бог не меня казнит, а очень, близких
Такая вот судьба, на моих приисках,
Но каждый новый день даёт ответ.

       25.12.2004 год.
======================
ПРО - ЭТО.

Вскормленный материнской грудью. Мне запомнилось!
И до сих пор, в той ауре живу.
А мне уже, семьдесят пять лет исполнилось,
Вот в этом - 2004 году.

Да, я не против, чтоб женщина заботилась
И в завтрак, и в обед, и в ужин.
Ни с кем, чтоб отношения не портились,
Какой я есть, чтоб был такой и нужен.

А главное, это - любовь и женщина!
Чтоб рядышком, со мной всегда была.
Достоинства - короною увенчана,
И предана была, и влюблена.

Цвела со мной, черёмухой и вишней
Шмелем летал бы в этот медонос…
До гроба благодарен я, всевышнему,
Что наконец, искомое нашлось!

       17.02.2004год.


Рецензии