потому что...

Следов в душе Я не оставлю...
Свою любовь не покажу..
Но почему же мне так больно?...
Лишь потому,что ухожу?...

Забудь мой номер телефона,
Все смс мои сотри,
Наедине когда останемся мы снова,
Ты пристальней в глаза мои смотри...

В глазах моих увидишь душу,
Любовь,прощанье,ненависть и страх...
Но если в них огонь потушишь......
Поверь,теперь все лишь в твоих руках...

Следов в душе тебе Я не оставлю,
Я не такая,не пораню,не убью...
Ты был в душе моей огромной тайной...
лишь потому что Я тебя...............


Рецензии