Считалочка поймалочка, или догонялочка

Я тебя сейчас поймаю.
Маю. Маю. Маю.
Как собачку загоняю –
Сильно я гоняю.

Я тебя так понимаю.
Маю. Маю. Маю.
И тебя не прогоняю –
Просто я гоняю.

Я тебя всё донимаю.
Маю. Маю. Маю.
Потихоньку догоняю –
Быстро я гоняю.

Я тебя рукой цепляю.
Маю. Маю. Маю.
И вот с этим поздравляю –
Ловко я гоняю.

Я тебя замаю – маю.
Маю. Маю. Маю.
И обратно угоняю –
От тебя гоняю.


Рецензии