Сто на двести на сто..

Разыграть бы сейчас
Сто на двести на сто
Столько лет столько фраз
А в итоге одно.

А в итоге мы все
В единичном счету
Кто писал на стене
Кто работал в поту.

Раскрутить бы сейчас
Нитку порванной лжи
И в последний мой час
Я молю не тужи…

15.06.08


Рецензии