Считалочка стучалочка

Кто играет в перестук!?
Стук. Стук. Стук.

Кто поел зелёный лук!?
Стук. Стук. Стук.

Кто объелся, как барсук!?
Стук. Стук. Стук.

Кто посеял свой каблук!?
Стук. Стук. Стук.

Кто залез на тонкий сук!?
Стук. Стук. Стук.

Кого найду касаньем рук!?..
Стук. Стук. Стук.


Рецензии