Тебя я долго так искала

в тени и в свете
на земле и в небе..
но нет тебя...
тебя хотели и могли
тебя любили без любви
хотели очень
но нет чувств
остыли впрочем
без исскуств
теперь нужны художники всегда
во все века и города
они рисуют жизнь прекрасна
и небо вроде бы так ясно
и целясь в сердце целый день
стреляют метку и опять мишень...


Рецензии