Пусть у тебя всё -будет лучше чем сейчас

Пусть всё у тебя будет лучше чем сейчас,
Пусть солнце светит над тобой
Будь ты в Токио или Багдаде!
Я хочу,чтоб оно было твоей наградой.
Пусть улыбка не сходит с лица мой милый!
Пусть отличное настроение будет радовать сердце
Пусть мы не будем вместе
Когда - ты будешь где-то.
Пусть всё у тебя будет лучше чем сейчас,
Я верю в тебя
Я люблю
Я знаю,я тебя всегда приму.


Рецензии