Ночь недвижна как стрела...

Ночь недвижна, как стрела
В вечность пущенная болью,
Ночью души и тела
Потрясенные любовью
На восторг обречены,
На безумные желанья;
Дети Бога, Сатаны;
Миражи существованья.


Рецензии