Влюбиться в жизнь

Влюбиться в жизнь – куда уж проще?
И в лес и в воду и в песок…
Влюбилась в жизнь – не стало толщи
Проблем и бедствий и забот.
И посмотреть на это небо,
На бесконечно тёплый день,
На это солнце: справа, слева,
И на его большую тень.
Влюбилась в небо и в природу
И в радость быть здесь не чужой,
Влюбилась даже в эту воду,
Куда сама я не ногой=)
Влюбилась в счастье и улыбки,
В друзей, что навсегда со мной,
И в эти милые улыбки
И шутки, что само собой=)
Влюбилась в то, что не теряла,
И начала ценить сильней,
Что мне всегда казалось мало:
И солнце, небо и друзей=)


Рецензии
жизнеутверждающе!))))

Марынк   21.10.2008 06:16     Заявить о нарушении