Моя любовь

Моя любовь такая хрупкая,
Она робка, она несмела...
Хотела с дождиком на площади
Плясать и петь... но не посмела.
Пойду по лужам - их ненастности
Уж не пугают, мне не верится,
Что отражение злосчастное
Моей любви внутри них кроется.


Рецензии