Спеша тебе на помощь

Спеша тебе на помощь, смету я все преграды.
И всё отдам, наверно, чтоб быть с тобою радом.
Я заслоню собою, я на колени встану,
Я превращусь в волчицу и вновь котёнком стану.
Тебя не потревожат ни дождь, ни снег, ни ветер,
Ты будешь жить в том мире, который чист и светел.
Протягивая руку, я кротко улыбаюсь.
Как хорошо быть вместе, ни в чём не сомневаясь.

15.07.2008


Рецензии