Расскажи...

Расскажи мне про алые ямы,
Что глотали в себе тучи гари.
Расскажи про печальные души,
Что прибиты к крестам ветрами.
Расскажи про багряные реки,
Что не вымоют землю веками.
Расскажи про мечту солдата
И про то,как хотел быть с нами.
Расскажи про последние песни,
Птиц весенных,что щас под ногами.
Расскажи про контраст листвы
Тех погибших лесов с кострами.
Расскажи про березовый сок
Он свернулся как кровь в угаре,
Расскажи как же пахли цветы,
Что прибиты к камням ногами.
Расскажи как за жизнь боролся
В том проклятом Афганистане.
Расскажи как вернулся домой
Где любили тебя и ждали…

       Спасибо тебе отец за всё,я люблю тебя...


Рецензии