Ангел мой

Из мрака вышел словно сон,
Ну, здравствуй ангел мой,
Луны сияньем окрылён
И люб лишь мне одной.

Был проклят небом и землёй,
Низвергнут в темноту,
Но даже там ты был собой,
Себе лишь одному

Ты присягал и верен был
Не чтя чужих богов,
Твой гордый нрав и страстный пыл
Сильнее любых оков,

Никто не в силах удержать
Тебя, о мой герой.
Богам придётся подождать –
Сегодня ты лишь мой!
11.08.07.


Рецензии
Красиво и с характером написано, это вещь, мне понравилось!
С уважением, Рокси

Жанна Шорина   28.08.2008 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада:)
Александра.

Александра Ильина   28.08.2008 13:24   Заявить о нарушении