Свободны

Святые откровенья
И веры чудеса,
Прекрасные мгновенья,
Минуты торжества.

Награды за заслуги,
Расплата за грехи –
Подводятся итоги
Божественной игры.

Смиренное молчанье
И годы тишины.
Минуло ожиданье
Теперь свободны мы

От веры и надежды
На помощь божества.
Мы скинули оковы
И чары колдовства.

И вот свободны стали
Мы путь свой выбирать,
Теперь решаем сами
Как жить и умирать!
2.06.07.


Рецензии