Двое

Две руки,
       Две тонких нити
Протянули через годы.
Два пути
       И две дороги
Мы сплели сквозь земли, воды.
Две души,
       Два жарких сердца
Мы в одно соединили
И открылась снова дверца
В мир, в котором мы любили.
30.08.07.


Рецензии