Что хочешь в жизни изменить?

Что хочешь в жизни изменить?
Что отобрать, что разделить?
С кем помириться,
С кем быть в ссоре?
С кем поделиться
В радость, в горе
Своим сужденьем и душой
Не уж-то только лишь с собой?
Не уж-то ты лишь эталон,
А все другие просто сон,
Что создан кем-то по ошибке
В последней может быть попытке –
Пускай на миг, но стать творцом?
Нет, в это вериться с трудом.
Скорее… впрочем, то пустое,
Какая разница какое
Начало мира и времён?
Доволен будь, что был рождён
И если что-то поменять
Тебе так хочется опять,
Понаблюдай-ка за собой,
А впрочем, это выбор твой…
 25.08.07.


Рецензии
Мы часто вЫборы свои,
На ложных делаем основах!
Не слышим ведь своей души,
И потому ведут они к порокам!

Словарь Алхимика   07.01.2009 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.