Ну их в баню!

Мы в общей бане при Советах
Не мылись с девушками, где там!
А для народа был тот зал,
Что пел «Интернационал».

О как верхи тогда боялись,
В народ что б не проник их дух.
Дух развращающего ****ства –
ЦК, и в бане среди шлюх.

До нас на фронте было братство,
Сплоченность тех суровых лет.
Кто поменял его на ****ство
И на отдельный кабинет?

Тогда героев было столько…
А после них залез в ГОРКОМ
Чубайс, чтоб щупать комсомолок,
Жизнь превратить в публичный дом.

То, что творят теперь в оффшорах,
Для нас находится за шторой.
Но нынче ясно – там и тут
За деньги душу продают.

Чей путь в Советах был не долог,
Кто разгильдяйства не прощал,
Кто за бумажку по две «Волги»
Нам обещал – себе забрал.

Я не боюся общей баньки,
Но той, в которой весь народ.
С моей подругой буду с Манькой,
Что сиськами и там тряхнет.

Но ведь Чубайсу так он дорог,
Поднявшийся по гимну орган,
Что тридцать миллионов нас -
Кто помер, в рынок не впишась.

Напрасно мы так в гимны верим,
В чьей власти музыка страны?
А веры так ничтожна мера,
Когда во власти Сатаны.

А Ельцин ли, Чубайс – их много,
Что до небес имеют орган.
И в проститутки для утух
Готовы взять девчонок всех.

Не выйдет для народа баньки…
А что народ? Все тот же Ванька.
Живет, реформою дыша,
Не чует – на ушах лапша.

Я в ностальгии по ГУЛАГу.
Чтоб не видать того «Аншлага»,
Которым закормили нас,
Искусства высоты лишась.

На сцену б посмотреть народу,
Каким его там мнят уродом.
В ворах, во грязных ли бомжах,
В старушках при блатных словах.

Хазанов сука на весь мир –
Забрался в сталинский мундир.
Хоть что бы умное сказал,
Так нет – попердывал лишь в зал.

Чубайс- садист покруче шутит -
С игрой в тарифы задолбал.
Закрылся б в бане с проституткой,
А от страны родной отстал!


Рецензии