Твой голос

Он зовет меня, тащит в рай
Он ласкает меня фразами,
Он баюкает рифмой своей
Расстилаясь в ногах стразами.

Он кружит меня в танце, как вальс
Впечатляя своими рассказами,
По дороге в верхов край…
Голос твой,в красоту перекрашенный.


Рецензии