Мне ж тебя не будет жаль

Не люблю лишь ненавижу,
Твоей боли я не вижу
И порой не в силах я понять
Как ты можешь обо мне мечтать?

Ты ведь зря меня желаешь
Ты со мной не совладаешь,
Тебе меня не подчинить
Так зачем же пламя злить?

Не играй с моим огнём
Не расплатишься потом,
Мне ж тебя не будет жаль
Потому…прости, прощай…
22.08.07.


Рецензии
Правильная самоаценка - это всегда хорошо =)

Никита Фоменко   15.07.2008 19:56     Заявить о нарушении