Я спать ложусь...

Я спать ложусь, помилуй Боже!
Спаси в полночный час!
Пусть мою душу не тревожит
Потусторонний глаз.
Когда отправится в дорогу
Во сне моя душа.
Пускай шагает рядом в ногу
Мой Ангел не спеша.
Еще оставь, прошу, мой Боже!
Двух Ангелов стоять
У тела, что лежит на ложе
Пока я буду спать.
Я спать ложусь, помилуй Боже….


Рецензии
- Доброй ночи!
я скажу.
И в кроватук уложу.
Тихо, тихо дверь прикрою:
- спи малышка, я с тобою.
:)))))
ну это типа того, что мы рядом хоть и иногда далеко)))

Винтик   18.07.2008 19:00     Заявить о нарушении