Подруге Ирине на 50-летний юбилей

  ( Под мелодию «Восточная» Премьер- Министр)
       
       1

Лил ли теплый дождь, падал белый снег
В этот день Аббас и Вера помнят лучше всех
Дочка родилась, криком залилась
Нарекли ее Ириной – о и это счастье !

Быстро и легко, так устроен мир
Ира в школе отучилась – всех была умней
Поступив в ТашГу на важный, сложный факультет
Ира с физикой дружила – вот и весь секрет

Чтоб покорить весь белый свет ! - 2 раза

2

Скромною была девушка она
Абдухамид ее увидел и решил скорей
Страсти не тая, будешь ты моя
Самой нежной и красивой – о, и это правда !

Родила любя сыновей она
Выросли уже мальчишки им немало лет
«Пусть живут нужды незная!» - все твердит она
Вот она в семье, какая – дочка, мать, жена!

Аббасовна, ты всем нужна
Аббасовна, любимая !
       
3

Годы понеслись, жизнь переменив
Окунулась в бизнес смело с головой она
Каждый день сплошные сделки – это не предел
Честной леди и железной титул заимев.

Поздравить мы хотим тебя
Гордимся мы тобой всегда

Счастливой будь, Аббасовна ! - 2 раза.


Рецензии