Женщина отказала

А когда на тахте целовал её страстно,
Прямо в ждущие ласки (казалось бы) губы,
Она вспомнила, что не взяла свою пасту
И ей нечем почистить потом будет зубы.

И когда я уже, как нормальный мужчина,
Изучал её тело, движеньями пальцев,
Мне она объявила тупую причину,
По которой не может со мною остаться.

Я не стал предлагать ей немедля напиться,
Я не стал ей подсовывать собственный тюбик,
Потому что немало девчонок в столице
И найдётся такая, какая полюбит.
15.07.2008


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.