Песня для подруги Веры в день рождения её внука

( Под мелодию «Я не могу иначе» Толкунова )
       
       1
Нет без тревог ни сна, ни дня
Где-то отгрузка катит
Так день за днем в делах она
Знаем нельзя иначе !

Вот наступил желанный срок
Внука зять с дочкой дарят
Счастьем наполнился весь дом
Бабушка Вера плачет !

       Припев :

На руки внука подняла
К сердцу, прижав руками
Да, металлист, она крута
Сердце ее не камень !
       2
Мама и папа – это класс
Только дед с бабкой лучше
Все для тебя Виктор родной
Пусть обойдут ненастья !

Видишь, звезда в ночи зажглась
Шепчет бабуля сказку
Дед охраняет тишину –
Вот и любовь и ласка !

       Припев :

Мы поздравляем вас друзья
Счастья, любви - все в радость
Женя и Лена – так держать
Бабушкам внуки в сладость !

Пусть внук растет на радость вам
Будет опорой вашей !!!


Рецензии