Моей жене Нуране на день рождения

( Под мелодию «А ты себя побереги» Шафутинский )
       
       1
Я живу пристойно и смотрю довольно
На Нурану милою мою
Хоть порой мне больно, лишь бы ты достойно
Берегла свою ты красоту.

Только б ты смеялась, нежно улыбалась
Забывая горькое житье
Только бы морщинки, словно паутинки
Не легли на личико твое !

Припев :

Ты поздравления прими,
Меня улыбкой одари
Ты мне улыбку подари
Желаю счастья и любви
Забудь невзгоды, не грусти
И станут явью все прекрасные мечты !
       
       2
Что же ты родная, смотришь как чужая
Думаешь, тебя я не люблю
Для меня послушай, ты кусочек суши
В океане, без тебя тону !

Только б не ворчала, только б неругала
Не искала, что плохое есть.
Только б не пилила, обиды не хранила
Принимала вновь, таким как есть.


Припев.


Рецензии
Руфат, вы прекрасно пишете стихи, тем более своей жене!
Счастья и здоровья Вам обоим.
Храни Вас Бог!
С уважением Ольга.

Ломающая Стереотипы   14.08.2008 05:13     Заявить о нарушении
Ольга спасибо вам!
Дай бог и вам всех всех благ!

Руфат Гасанов   14.08.2008 19:11   Заявить о нарушении