День рождения Банка

( Под мелодию «Гадалка» Ах, водевиль )
       
       1
Ежедневно меняется мода,
Но покуда стоит белый свет
Деньги главная тема народа
Банки будут цвести много лет.

В ожиданье чудес невозможных
Люди толпами ходят сюда
И кредиты, и ссуды, и вклады
Мы поможем вам всем, господа !
       
       Припев :

Хотят процент у вас занять – устроены так люди
Желают денег больше взять – от банка не убудет !

       2
Коллектив наш сломать невозможно
Нас железная леди хранит
Управляющий очень хороший -
Всем поможет и всех защитит !
Ее замы советом поддержат
Выдаст добрый глав. бух. на житье
И мы дружной семьею все сможем
Банк работает, всем хорошо !

       Припев :
       
Ну что сказать, ну что сказать – устроены так люди
Работу будем выполнять – пусть денег много будет !
       
       3
Наш начальник угрюмый и строгий
Целый день о порядке твердит
Улыбаться совсем не умеет
В нем всегда недовольство кипит.

Есть отдушина добрая в банке
Отдел кадров умеет шутить
Улыбнется, прикольное скажет
И старается всех рассмешить.

       Припев :
       
Ну, что сказать, ну , что сказать – устроены так люди
Хотим успеха пожелать, пусть счастья много будет !




       


Рецензии
Руфат,
Развеселил, да ещё как,
Пусть процветает этот банк.

С уважением, Натали,

Стихонимфурия   24.12.2008 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Очень приятно!

Руфат Гасанов   24.12.2008 23:53   Заявить о нарушении