Бабушке и маме на 8 марта

( Под мелодию «Доченька моя» Пугачева )
       
       1
Я тебя поздравить очень рада
Милая, любимая моя
Мама,не ругай меня, не надо
Огорчать не буду я тебя !


       Припев :

Учиться буду лучше – решила, собралась
Лениться я не буду, а буду помогать
Спасибо за заботу, за ласку и тепло
Ведь нет на свете ближе, чем мама никого !

       2

Я люблю тебя, моя бабуля
Маму тоже очень я люблю
Буду я послушной, и не буду
Обижаться и сидеть в углу.

       Припев :

Тебя я поздравляю любимая моя
Здоровья я желаю побольше для тебя
Ты лучшая на свете и нет тебя родней
Бабуличка родная с тобою мне теплей !

       3
       
Мы поем для вас куплеты эти
Вы – для нас, а мы – для вас живем
Никого нет лучше вас на свете
Глупые, но скоро все поймем!

       Припев :

Весна пусть вас ласкает, и помните всегда
Для нас дороже нету, чем ваша доброта
Удачи, море смеха на долгие года
Для нас вы все на свете и солнце и луна ! – 3 раза.
       


Рецензии