Слеза

Перед сомкнуто плотно глазами,
Кровавой слезой на стене.
Любовь отразиться стихами,
Стихами в кровавой мечте.

Стихи мои кровью прольются
На белом бумажном листе.
И ты не поймешь, почему же
Страдала так часто во тьме.

И ты не поймешь, почему же
Стихи на оконном стекле,
Кровавой рукой написала,
В кромешной, пустой тишине.

И слезы кровавой надежды,
Скатились опять по щеке.
И сердце теперь замолчало,
На веке в пустой темноте.


Рецензии