Бабушке Земфире от внуков на день рождения

( Под мелодию «Иногда» Алсу )
       1
Кто это выдумал, где это видано
Что не любить можно бабушку милую
Мы не верим, что такие внуки есть!

Мы любим бабушку, мы ценим бабушку
Как нам без бабушке жить в этом холоде
Мы хотим, чтоб бабушка была у нас всегда !

       Припев :

Иногда, ругаешь нас иногда
Иногда, ласкаешь нас и тогда
Нам кажется, что плывут облака над землей
Иногда, зовем тебя
Иногда, поем тебе, знаем вся
Любовь твоя лишь внукам отдана !

       
       2

Все изменяется, не получается
И без тебя ничего не решается
Все слова твои и мысли только об одном :
       
-Что Фарид выдумал;
Айка обиделась;
Сабина не сделала;
Гюльчин вдруг заплакала –
А потом опять с начало –
Так весь круглый год !

Прирев.


Рецензии