Брату Сабиру на юбилей 50-летие

( Под мелодию «Belle» )
       
       1
Мать родила в семье второго сына
Бог создал его рыжим и строптивым
Он родился тихо и спокойно – не кричал
Отец его Сабир – терпение назвал
Он вырос славным и учился хорошо
За правду бился и хитрил легко, легко
Да, чтоб туфли получить на вечер выпускной
Чужих девчонок он привел к себе домой
И за него работу сделали они,
А он доволен за способности свои !
       2

Вот, позади осталась детство, школа
Все повзрослел Сабир , прошли приколы
Он экзамен сдал и поступил умом в КИГА
Уехал в Киев, где ждала его судьба
Учился четко, и любовь к нему пришла
Она его не пидманула, не пидвела !
Свет подарил Сабиру Свету нашу на века
И под венец влетели юные сердца!
Отец сказал : «Женись, сынок, ведь - это класс
Мы в Киев ездить будем вместе, каждый раз !»
       3
Как свой диплом забрал – дорога к дому
Вновь на завод пришел – он мастер новый
Стал технолог, после зам.начальник ОТК
Обогащался ум, твердела и рука
Он в цех пришел и доказал своим трудом
Что в нем хозяин он и цех его как дом!
Вот ушел в снабженье , там на месте на своем
И все коллеги видят шефа тоже в нем
И мы надеемся друзьями окружен
Ведь он и добр, он и честен и умен !
 
       
А мы гордимся, что наш дядя - молодец
Прекрасный муж, а так же любящий отец
Нет, пятьдесят лишь маленький рубеж большой мечты
А впереди дороги, страны и миры!
И вся родня горда и рада от души

Счастливым будь, здоровым будь,
Живи в любви - 2 раза.


Рецензии