Другу Фарруху на юбилей

  ( Под мелодию «Осень» Лебединского )
       1
Что такое счастье – это радость
Радость, коль в душе запели птицы
В сердце распускаются все цветы с мечтами
И тебе не ведомо покоя !
       
       Припев :

Рюмку с нами ты подними
Зину крепче ты обними
Помни счастье это всегда
Если рядом жена !

       2
Что такое возраст – это мелочь
Мелочь, если молод ты душою
Если внук к девчонкам соберется потихоньку
И тебя он позовет с собою !

       Припев :

Рюмку с нами ты подними
Зину крепче ты обними
Помни возраст – это туфта
Коль бушует душа !

       3
Что такое жизнь – это книга
Если пишешь ты своей рукою
Растяни сюжет не расставайся ты с друзьями
Пей, гуляй и все еще другое !

       Припев :
Рюмку с нами ты подними
Зину крепче ты обними
Песню дарим, все для тебя
Будь здоровым всегда !


Веры, смеха и доброты
Помни счастье, делаешь ты
Знаем младше, но мы друзья
Ценим, любим тебя!


Рецензии