Несчастнейшие из уродов

О, этот взгляд! Глаза чумного рода…

Нести проклятье вам, о люди!
Не побороть злосчастных дум!
Напрасно
Вы силитесь есть вилкой с блюда…
Все ваши морды, этот дикий шум,
Что речью вы зовете, мне опротивели.
Вы – стыд, клеймо, вы – язва, вы – ничто!

Кричать вам в след, кричать с надрывом!
Вы – эпицентр ядерного взрыва…
Плевать в лицо, вы – мразь, отходы мира…
Уйти в рассвет, пройти сквозь вас…
Бежать, бежать!! И, улыбаясь криво,
Стереть с могил постыдный след ваших имен…

15.07.2008


Рецензии