Ты хорошая такая

* * *

Ты хорошая такая…
Я – серьёзно… честно-честно!
Я сегодня привыкаю
К лицам светлым повсеместно…

Улыбаясь всем и всюду,
Всё смакую настроенье.
Говоришь: «хочу»… о чудо!
Как понять твоё хотенье?

Ты со мною осторожней,
У меня «срывает крышу»,
Оттого, что всё мне «можно»,
Оттого, что это слышу…

Забываю всё на свете,
Головой киваю тупо…
Знаешь, я в себе заметил:
Как же выгляжу я глупо…

Я влюблённых видел много –
Все нормальные, как люди…
Не пугайся, ради бога,
Я такой особый чудик.

Я себя ещё не знаю,
Узнаванье затянулось…
Ты поверь, моя родная,
Вновь весна ко мне вернулась.

И брожу я переростком,
Пацана в себе взъерошив...
И топчусь на перекрёстке…
Ты не думай… я хороший.

17 октября 2007 г.


Рецензии