Аэроплан

По небу мчит аэроплан
Он воплощает чей - то план
По перевозке взрослых и детей

Прошедший строгий инструктаж
Сидит в кабине экипаж
Команда замечательных людей.

Под ними далеко земля
И туч бескрайние поля
Над ними солнце , звезды и луна.

А впереди аэропорт
А впереди посадка - взлёт.
И жизнь, которая одна.

В огромном синем небе
Живёт аэроплан
Возможно воплащая чей - то план

Днем словно птица ночью как звезда
Он небо не разлюбит ни когда.


Рецензии