***

Где ты ласточка милая, нежная?
Где ты скрылась за тучкой седой?
Как войти в твою даль безмятежную,
Чтоб навеки остаться с тобой?

С юго-запада солнышко светится,
И в лучах раскаленной звезды,
Лишь надеждой дыша с тобой встретиться,
За собой я сжигаю мосты.

Ты порхаешь меж звезд ночькой темною,
И на радуге в полдень сидишь.
Аль не видишь ты душу бездомную?
Неужели ты не прилетишь?

Не порадуешь солнечным лучиком,
Что твои отражают глаза;
Не подаришь волшебного ключика,
Сердце что отворит. Лишь тогда

Когда взор твой на мне остановится
Перестану я рану солить.
И тебя, как душа успокоится,
Буду с ложечки счастьем кормить.


Рецензии
Виталик! Какая прелесть "Буду с ложечки счастьем кормить"! Первый раз тебя читаю и - приятно удивлена...

Ольга Альтовская   30.01.2012 08:28     Заявить о нарушении