Он будет иным...

Он будет иным, уже только с тобой,
Он будет другим и подарит покой.
И он будет рядом, разбавит печать
И все, что случилось быть может не жаль.
И ты тихо ждешь, когда кончится зной,
Когда он проснется и скажет: «Постой!».
Когда улыбнется, почувствуешь ты,
Что выжить смогла ты под властью Луны,
Что долго и вечно томилась в тоске,
Боясь, не случится быть вместе тебе.
Судьба не забудет, как мучилась ты,
Исправит ошибки, даст шанс для любви!


Рецензии