25 лет спустя

Четверть века прошло после школы родной,
Не видались мы с многими долго.
Но в сердцах и умах всё что было давно,
Ожило в этот вечер ненадолго.

Как учительница первая вошла,
Алевтина Николаевна родная,
Как к доске она впервые позвала,
Было страшновато отвечая.

Как мы бегали на перемене и орали,
Как мы на физре к девченкам в раздевалку забегали.
Как курили первый раз мы в туалете,
Трудовик нас за уши таскал, мы прятались в кювете.

Первая любовь и первое свиданье,
Это время вспоминаем мы как первое признанье.
В верности к друзьям, любви к подругам,
Уважение и почет учителям и будущим супругам.

Так давайте одноклассники мои,
Мы за школу грянем гимн!
Гимн за детство и за школьные года,
Гимн за то что не забудем никогда:
За друзей своих и за учителей,
За девченок и портфели у дверей,
За последний вечер выпускной,
За ошибки юности шальной.

Так пускай всё это продолжается всегда,
Хоть в пять лет раз соберемся иногда.
Выпьем чарочку, другую, попоем,
Всех друзей припоминая, поорем.
И пока лет через сто мы не помрем,
Школу будем вспоминать, друзей на праздник соберем!

Автор Князев Сергей
05.07.08


Рецензии
Серёж, мысли - отличные!
Эмоций - хоть отбавляй!
Остальное - лично,
Завтра - почту встречай...)))

Ковалева Елена   12.08.2008 00:29     Заявить о нарушении
Да, помню, что писала, но...
Мы не найдём уж...всё равно.
Теперь - по-новому спишу...
У Вас - прощения прошу...)))

Ковалева Елена   03.09.2008 22:52   Заявить о нарушении
Как на переменках вы курили,
Как к девчонкам забегали в раздевалку…
Как наш трудовик вам уши «мылил»…
Вам же этого, тогда бывало мало! )))))

Ковалева Елена   04.09.2008 17:04   Заявить о нарушении