Осторожно крадётся, как кошка

Осторожно крадётся, как кошка,
За лучом, что в росинке играет,
Шаг за шагом, осталось немножко,
И в глазах разгорается пламя.

Осторожно, почти что не слышно,
Светом звёзд на рассвете согреет,
И погладит ветром притихшим,
И немного, но станет нежнее.

Осторожно, уснула случайно,
Не шумите, она всё услышит,
Спит малышка, очень устала,
Ночью спать, а не бегать по крыше.


Рецензии