36-й час

Кто такие листья за окном?
Правда ли что это ты нарисовал их
для меня мелом на газетах моих глаз?

а я счастлива
а я несчастлива
какое слово хочешь сейчас?

слово салат
слово дай
слово снова для дня
проснулись птицы чтобы поклевать
рассыпавшиеся персики на обеденном столе

видишь кролик?
помнишь норку?
слышишь ключик?
знаешь голос?

Кто же куда поспел на этот раз?
Кто прямиком на луну? кто сабленосцем в бреду?

для чего занавески вертят носом
а псы забывают о том что
происходит вчера?

смотрю за окном выросла большая капуста
в которой обязательно будут
много пчел и смолы
все что ты захочешь детка
лишь бы ты пела
лишь бы ты не уставала
грызть свои золотые яблоки
свои развесные странности

ласточка-маточка
белая ваточка
хочешь сметаны?
хочешь лебедя или любви?

хочу мармелад чтобы
когда в 23-й раз проплываешь мимо окна
наконец бы ты заметил себя самого
на шатком стуле


Рецензии
Очень нравится кажущаяся абсурдность Ваших произведений. Это важно. Не каждый может писать так. Это интересно.
С уважением,

Татьяна Лира Сирин   04.10.2008 18:51     Заявить о нарушении