Я ухожу. Пожелай мне остаться сукой

Я ухожу. Пожелай мне остаться сукой,
Стервой, не верящей в сказки и благость лиц.
Я ухожу. В глазах, как в пустыне, сухо,
Жарко и пыльно. Мы не сыграем блиц
В шахматы наших обид. Не достроим замки
Глупых иллюзий. Корабль давно на дне.
…не от тебя, а к себе, за границы, рамки,
Штампы, вне зоны доступа, даже не на Земле…
Я ухожу. Пожелай мне остаться сукой,
Быть ироничной, не делать вокруг добро.
Я ухожу во вне, за пределы слухов.
Ты остаешься. Считай: тебе повезло.
10.07.2008г.
г.Мн


Рецензии
Никому не верьте,всё очень складно,и вовремя,и в тему!!!
Всё просто суперское,а главное-жизненное и честное.

Жанна Коричная   28.01.2010 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.