Не обижай

Не обижай, прошу, не надо…
А обижаешь, не забудь
Тот миг, когда своей неправдой
Стреляешь больно, прямо в грудь.
Когда-то у того, кто свыше
Дойдут же руки и до нас…
Он точно видит все и слышит
И по заслугам всем воздаст.
И он подумает, наверно,
Что правды больше должно быть
И твое брошенное «стерва»
Решит в реальность воплотить.
Тогда, темнее темной тучи,
Без чувства страха и вины,
Я покажу тебе всю сущность
Своей обратной стороны.
И ни мольбы твои ни стоны
Не примет уж никто всерьез
Твоя картонная корона
Не выдержит обиды слез.
Поэтому, решай серьезно
Кто ты: король, иль может шут?
Потом быть может слишком поздно…
Не обижай… тебя прошу!


Рецензии
Что-то сходно с моим "Не прокляни". Хорошо и искренне. Ю.М.

Юрий Михайленко   22.08.2008 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что мы единомышленники.
Удачи

Обратная Сторона   06.09.2008 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.