Нет Войне

(второе название песни - "Небо")



Мы воюем за Землю,
А Небо смотрит нам вслед.
Небо плачет людскими слезами
Погибших друзей.
Уходя не прощайся,
Но знай, назад дорог нет.
Небо плачет людскими слезами,
Но дарит нам свет.

И, забыв обо всем,
Несутся к новым врагам.
Они все придумали сами,
Но бог им судья.
Позабыты все песни,
А им все мало побед.
Небо плачет людскими слезами,
Но дарит им свет.

Задержись хоть на миг,
Не спеши нажимать на курок.
Жизнь ведь так хороша,
Подожди, не пришел ещё срок!
Но застынет в горящих глазах
Холодное "Нет"...
Посмотри, как взрывается Небо
В Последний Рассвет...

Ты сидишь у окна
И плачешь над мятым листком.
Но забудется с первым дождем
И влюбишься вновь.
Заблудился он там,
Откуда пути назад нет.
Небо светит для всех,
Но к нему не дойдет уже свет.

Только в этих историях
Слишком много потерь.
Так легко говорить о душе,
Когда её нет.
И сказав "Нет войне"
Лучше в это поверь.
Лишь тогда улыбнется Небо,
Дав тебе свет.


Рецензии
Отличное стихотворение! Очень понравилось!

Августо Стих   05.02.2010 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.