Божья кара - слабоумье!

Ваше свежее дыханье
Вам необходимо нужно
Для того, чтоб быть здоровым,
Для того, чтоб просто жить.

Вас никто не заставляет,
Вас никто не принуждает,
Вас никто не убеждает
Каждый день табак курить.

Есть у Вас, как будто, выбор,
Якобы свободный выбор
Жить, вдыхая чистый воздух
Иль табачный дым глотать.

Но на деле каждый третий (?)
По примеру окруженья
Якобы без принужденья
Приучается курить.

Заставляет всех при этом
Всех, кто курит и не курит,
Даже маленьких детишек
Свой табачный смрад вдыхать.

Он иммуннодефицитом
Сам от курева страдает,
И свою болезнь и порчу
Насылает на других!

Он – овца, что портит стадо.
Порчи, порчи нам не надо!
Думай, думай, думай, стадо,
Как ты дальше будешь жить?

Эта стада толерантность,
Либеральная слюнявость,
Тупорылость и безмозглость
Может стадо погубить!

Даже в Англии, в Европе
Евростадо спохватилось,
Попыталось урезонить
Заразительных овец!

Даже Президент Медведев
Очевидность обнаружил:
Мы по части отравленья
Впереди планеты всей!

Стадо живо, потому что
Действует закон природы,
Убивающий свободных
Заразительных овец!

Потому что их свобода -
Это форма слабоумья!
Это - тоже божья кара
Вроде спида и чумы!

Стаду знать бы меру надо,
Меру как на толерантность,
Так и меру на жестокость!
Думай, стадо, и умней!


Рецензии