Боль

И снова все вверх дном, все кувырком:
Забытые слова ненужных обещаний.
«Ты будешь мой, и все гори огнем» -
Ты прошептала словно заклинанье.

Ты так решила, зная, что нельзя,
Что лед холодный не согреет душу.
Протяжный стон, проклятия слова,
Ты не сказала, но поверь, я слышу.
 
Ты не писала - нет, но я читал,
В твоих глазах исписанные болью,
Что сны твои я нагло воровал
И раны посыпал словесной солью.

Не била ты, но боль я ощущал,
За каждый вздох обиды нанесенной.
Своим огнем не грел, а обжигал
Ведь я считал проблему ту решенной.

Зачем себя ты мучаешь, скажи?
И мне, зачем ты не даешь покоя?
Все в прошлом, остальное миражи,
Поставив точку, ворошишь былое.


Рецензии
Руфат, действительно, глаза о многом говорят и никаких слов не нужно.
С уважением Татьяна

Татьяна Шурыгина Екатеринбург   08.11.2008 02:07     Заявить о нарушении