Улыбка

Расцвети улыбкою милая душа,
Без тебя поверь мне, жизнь не хороша,
Без тебя тоскливо как в глухом лесу;
Одинокий след я, там на берегу.
 
Расцвети улыбкою добрая душа,
Загляни мне милая в верные глаза.
Я тоской израненный, я изгнанник твой,
Подари мне счастье властною рукой.
 
Расцвети улыбкою нежная душа,
Позови тихонечко, не закрой глаза,
Не дави безличием, безразличье брось.
Вроде души тянутся, а живем мы врозь.


Рецензии