Мёд

Мёд.Золотистый.Самый томный
       вкус,
Мягкий,немного приторный,
       тёплый,
Как тёплая кроватка детская.

С горячим молоком,
       белым,
Как полумесяц за окном...

Шарф.Мягкий,пушистый,
       обмотан вокруг больного горла.
Так тихо,что слышно тиканье часов...

Так долго наступает утро,
Так быстро детство,не простившись,
       ушло...
       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.