Девушка-волчица

Шепот леса, шорох трав,
Облик мой звериный…
Успокой мой буйный нрав
Кличем журавлиным.
Набери в лесу цветов,
Ягод темно-красных.
Убаюкай песней слов
Теплых, нежных, ясных.
Позови меня из сна,
Я откликнусь чутко.
Я в лесу одна, одна…
Ночь спустилась…Жутко.
Сильный, гибкий, дикий зверь…
Белая волчица.
Приоткрою лапой дверь…
Что-то мне не спится.
Побежала подо мной
Дальняя дорога.
Скоро..Буду я с тобой…
Вот еще немного…
Пули свист, тоскливый вой…
Я не добежала…
Что вы сделали со мной?!
Чем вам помешала?...
И склонились надо мной
Чьи-то тени, лица.
…Так хотела быть с тобой
Девушка-волчица…


Рецензии