Хочешь?

Хочешь я умру сегодня?
Хочешь я умру вчера?
Хочешь просто так?
Хочешь за тебя?

Хочешь буду жить всегда?
Хочешь только сутки?
Хочешь будет правдой?
Хочешь будет шуткой?

Хочешь я скажу «прощай»?
Хочешь «до свиданья?»
Хочешь все узнают?
Хочешь будет тайной?

Хочешь ощущать меня?
Хочешь только знать?
Хочешь слышать шепот?
Хочешь угадать?

Хочешь буду лишь с тобой?
Хочешь я сейчас уйду?
Хочешь я сейчас обижусь?
Хочешь все тебе прошу?

Хочешь сбудутся мечты?
Хочешь превращу все в быль?
Хочешь помогу забыть?
Хочешь я сотру все в пыль?

Хочешь навсегда с тобой?
Хочешь навсегда одна?
Хочешь на минуту?
Хочешь навсегда?


Рецензии