экспромт

Такое чувство не проходит,
Оно лишь притупляется...
И как рана, рана в душе,
С годами исцеляется.
Что было, не забыть,
Не выжечь, не промыть...
Что было - это прошлое...
Его просто надо чтить...
Не жить им, не беречь,
Воспоминанием свою душу не жечь...
А эти глаза, губы - простить,
Пожелать удачи и с миром отпустить....


Рецензии