Друзьям поэтам 2

Мечтать конечно никогда не вредно,
но объективной быть должна она.
Кто не ворует - остаётся бедным.
Больна Россия - наша Мать родна...
*******************************
Есть служба на флоте такая
С мудрёным названьем ОВСЭ
Ответственность очень большая,
С зарплатой - обижены все.

А трудятся люди наславу
Для Флота, от чистой души!
Нам стыдно за нашу державу,
За жалкие эти гроши...
*******************************
А я Аллаха не впущу
Он мне не нравится ничуть
Мне с ним бы неуютно стало
Он так походит на Насрала.
*******************************
Ты спала и не видала
Александра нежный взгляд.
А ему лишь оставалось
Изливать любовь на сад.
*******************************
Какой сумбур в твоей головке?
Читать мне всё это не ловко...
И мне сказать тебе пора :
Ты веришь в гнусное вчера.
*******************************
Лучше плакать теперь
Чем всю вечность провыть
Похоть вышвырнуть в двеь ,
Чтоб спасённою быть!!!
*******************************
Её не будем мы срывать-
Она в отчаянье завянет...
С небес струится благодать,
Нас нежным запахом дурманя.
*******************************
Романтично - эротично,
образно, но познанно.
Ты вкушаешь урок
Меня утешает внучок...
*******************************
Алекс,привет,молодец!
Ты наш покоритель сердец!
Висок твой дрожит в поцелуях-
Мы тоже с тобою ревнуем!


Рецензии