Юра Шевчук

Он мог сильно бухнуть...
Ментам морду набить...
Он кумир у народа...
Говорят, бросил пить...

Верит искренне в Бога,
Поет гимны Душе...
Пусть Терниста Дорога
Пролегла по Судьбе...

Не приемлет измены...
И "фальшивой" струны...
Всегда мокрый на сцене...
Сын достойный страны...



Плэйкаст «Юрий Юлианович...»


P.S. Брошены строки в блокнот...Внутренний голос сказал:"Включи "ящик"!!!..."
       А он в нем... поет: "Пропавший безвести"... Было 5-ть утра по Москве... 15.07.08

P.P.S. 


Рецензии